Мечта

Сергей Борисов 90
Порой так в жизни происходит
Мы в мыслях гонимся за ней
Время идёт она уходит
И начинаем мы жалеть

О том что так тогда не сделал
О том что не произошло
Но делать этого не стоит
Ведь это все уже ушло

Вы все равно живите с нею
И не бросайте вы её
Ведь если ты это не сделал
Исполнит кто-нибудь ещё

Не всем дано нам в этой жизни
С мечтой своей проделать путь
Она строптивая наверно
Не всем откроет свою суть