Жуля

Сергей Борисов 90
Как ты ушла я этого не видел
И до конца не знаю что произошло
Себя виню за то, что так покинул
Тебе не объясняя ничего

А помнишь время первой нашей встречи
Когда ко мне украдкой подойдя
Легла ты на снегу на плечи
Уже тогда завоевав меня

Я помню как с тобой гуляя
Меня от всех пытаясь защитить
Ты звонким лаем всех гоняла
Всегда пыталась чем то угодить

Щенков своих оберегала
И не давала к ним ты подойти
Как жалобно потом скучала
Когда их раздавали мы

Довольная мне обувь приносила
Даже когда тебя я не просил
Порой была невыносима
Могла и ночью лаем разбудить

Жаль что так мало по дружили
Ушла одна ты в новый путь
Тебя моя подруга не забуду
Жаль время в спять не повернуть...