Встретимся...

Галина Цыганкова
Завтра встретимся... с утром туманным,
Улиц заспанных зеленью чистой.
В небе включатся снова фонтаны,
Проверяя настрой оптимистов.

По часам и по дням, как по нотам,
В темпе польки начавшись, седмица,
Сортируя людей по работам,
Напряженными сделает лица.

Мы же встретимся... с чем-то приятным,
Есть все шансы, чтоб нам подфартило.
И, как водится, тихо-внезапно
Завтра вот оно и наступило...