Встреча из прошлого 18L

Матвейчук Ирина
Звонок ,привет!Пришла к тебе,
Мечтал об этом знаю,
Ходили мы по всей земле,
Желанием сгорая.
Твой поцелуй, я помню век
Сдержать себя не в силах,
По всей земле идя к тебе
Года я колесила.
Я знаю ждал,прости за боль
Но я не виновата,
Ты был с другой,а я с другим
Но верила когда-то...
Мы встретимся с тобою все же,
И не нужны слова нам,
Мы все без слов поймём мы все,
Сгорая от желаний,
Обнимешь так ,что хватит сил
Прижмёшь к стене я знаю
Себя простить ,что упустил
Не можешь.....понимаю.
На шее сладкий поцелуй
Спускается все ниже,
Тебя хочу ты не балуй,
Но к цели ты все ближе.
Закинув ноги мои вверх,
Ласкаешь,что нет мочи,
Ты весь во мне а я в тебе,
Тебя хочу я очень.
Вот плоть твоя во мне уже,
И дрожь бежит по телу,
И словно бабочек букет,
Как ураган взлетели.
С тобою липкие в соку
Достигшие оргазма,
Лежим нагие на полу,
Нам прошлое не важно.

3.07.2017  Матвейчук Ирина