Расстревожили, как наважденье

Татьяна Воронцова
                ... В твоих мечтаньях завтрашнего дня
                оставь местечко для меня...

                Кончи Седано


Расстревожили, как наважденье,
Беспокойные  звуки  дождя...
Мне бы в руки твои на мгновенье...
Затеряться  в  тебе... у  тебя...

А  казалось,  что  кануло... прочерк
В  эпопее  тревожной  любви...
А  выходит,  что  ты  между  строчек...
В шуме ливня... и  в  плаче  листвы.

03.07.2017г.