Гимн Эгоистам

Видана Белая
Разорвите, топчите, сотрите...
Убейте!
Себя берегите,
Других не жалейте.

Соврите, топчите
Ногами их бейте.
Себя возносите,
Других не жалейте.

Убейте живое,
Вы душу губите.
Другое - чужое...
Спокойно им лгите.

Сотрите, порвите,
А после сожгите.
Подарено сердце?
Спокойно губите.

Себя возносите,
И прошлому лгите,
Живите, живите,
Себя берегите!