Объявление

Андрей Другой
Ищу я для Души подругу,
и не легко найти...
Так туго...
Искать, чтоб вновь не ошибиться,
одну Тебя...
Привет Девица...
Ты привлекательна и пишешь,
- так может быть, меня Ты ищешь?
И симпатична тебе рифма?
Ответь скорее...
Даже нимфа,
мне отвечала...
И не лгу я...
Мы  ... целуя,
познаем Жизнь...
Но нету "ню..."
Быть может, позже...
Dejar vu...*

15.01.2003.

© НиКто

* "Dejar vu" (французское) - "Такова Жизнь".