Дикой жары застой

Дмитрий Александрович Назаренков
Дикой жары застой
Солнце вещает, встав.
Персик звездой золотой
Падает в лоно трав.
Белая пыль дорог,
Взгляд мой неудержим.
Гор голубых порог,
Дом- благодатный Крым.
                1.07.2017.