Мир любви всегда бывает добрым

Дамила
Мир любви всегда
 бывает добрым,
если мы его желаем.
Что внесли,
всё это важно.
Это чувства и желанья.
Это мысли созиданья.
Мир покорным быть
 не может вечно,
Он зависим и раним.
От него зависит счастье.
Если мы его желаем,
Мир любви всегда
бывает добрым.
В этом смысле есть
частица разума добра.

2017