Буду! - Роме Кочетову и Алхимие ЙОги посвящается

Сергей Цюрко
                Роме Кочетову
                И «Алхимие Йоги»
                Посвящается


Пребываем в мистическом месте –
Это чудо! Воистину, Чудо,
Что творим мы «Алхимию» вместе.
С нами – Бог! Вот Он, здесь, честь по чести.
Значит нужно сказать себе: «Буду!»

Значит нужно сказать себе: «Сможешь!».
Расстелить мысли, Душу и коврик.
Всё отбросить, что ранит и гложет,
И оставить всё то, что дороже
Денег, славы, престижа. Бог – корни!

Бог – Он Йог и Великий Алхимик!
Сотворив нас с тобой и Планету,
Вместо всех поликлиник и клиник,
Дарит Он нам Любовь – Счастье это!
И «Алхимию» - Знаний комету!!!

Пребываем в мистическом месте –
Это чудо! Воистину, Чудо,
Что творим мы «Алхимию» вместе.
С нами – Бог! Вот Он, здесь, честь по чести.
Значит нужно сказать себе: «Буду!»