Пусть будет мир

Луиза Мессеро
Пусть будет мир красивым, чистым, сказочным,
Наполнится любовью и добром.
Пусть выльется на холст палитрой красочной
Мой кроткий стих, хорош он или плох.

Пусть за луною хороводом девичьим
На небосводе заплетая кант,
Кружатся звёзды, и заря навстречу им
Взойдёт, соединяя берега.

Пусть разлетится от галактик в стороны
Лучами, вечный неделимый свет.
Лишь от него придёт непревзойдённая
Любовь, которой в этом мире нет.