Пусть уходит

Знак-Арт
1.Пусть уходит, что уходит,
многих дел круговорот.
Что приходит,
пусть приходит.
Жизнь себя сама поймет.

2.Кто живет, тебе  мешая.
Пусть не мучает тебя.
Что уходит, пусть уходит.
Ничего нет в общем зря.

3.Тут ведь главное позволить,
и поверить самому.
Жизнь течет, без смысла долго,
а без смысла, ни к чему.

4.Будь,кем хочешь ты казаться,
и возможность береги.
Перестань всего пугаться,
зная, что кругом враги.

5.Отвечать тебе придется,
Пред собою и людьми.
Для тебя любовь найдется,
как сойдет иллюзий дым.

автор психолог Ольга Казакова