Божий дар

Жанна Дуйсен
Если любит, не уйдёт говорят цитаты.
Если любит, то придёт без любви никак тут.
Если без любви жизнь есть, покажи такого.
Ну не верю, что такой жить сумеет снова.
Без любви жизнь это ад,
Пламенный, горящий.
Тут душа сгорит и прах полетит туда же.
Если спросите, как так? Почему туда же?
Потому что, Божий дар он сожжег однажды.