Какая прелесть - наша дача. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Мы, невзирая на погоду,
здоровье дарим огороду,

а в палисаднике для роз,
получим остеохондроз,

больные дедушки судачат-
какая прелесть - наша дача.