Предательство

Изменённое Состояние
Девчонка, прости за предательство
Ни капли твоей мечты
Не сбудется. Да, надувательство
Виновник лишь я, не ты.
Плаксивая старая клуша
И вечно из рук всё валится,
Темно, коль заглянем в душу
К тому же совсем не красавица.
Ты плачешь? А вот тебе тайна:
Спустя восемнадцать лет
Ты станешь ей, чисто случайно.
Зачем? Не нашла ответ
Не буду кем ты мечтала
Работы нет и семьи
Волшебником? Нет, не летала.
Да, точно, поверь, пойми!
В свои двадцать два- старуха
Без жизни и перспективы
Отсутсвует сила духа
Остался мой взгляд.. Тоскливый.
Бежишь от меня, я вижу.
Мелькнуло  в глазах замешательство.
" Как ты могла, ненавижу!"
Прости меня.. за предательство.