***

Юлия Брынцева 5
Дешево и  сердито  -взять выкинуть человека?
За  что?  За  стихи? За  поэму  жизни?
А  когда-жизнь,  как  поэма?   
А  не дама  с  помпой и  помпадурами...
Или  сама дура?Записала  чужие  стихи?
Или была- не  была?  А?...