Запотевшее окно...

Владимир Окороков 2
Смотрит мне луна в окно
В полумраке тихих комнат,
Лето...Пушкино...Темно...
Лист бумаги нервно скомкан...

Вязь признаний на столе,
Из души ложиться строчка...
Пишешь где-то вдалике:
"Я люблю тебя Володька!"..

А Володька весь седой
В интернете пропадает,
Но какой же он родной!..
Лишь она об этом знает...

Ты надежду принесла
Осень поздняя с дождями...
Рана в сердце зажила,
Радость чистыми ручьями...

Запотевшее окно,
Звук от тысяч километров,
Эхом радостных шагов
Возвращает память в лето...

Надо, надо пережить!..
Нам грядущий зимний холод...
Чтобы дальше сердцем жить,
Возвращаясь в милый город...

Володя Окороков