Я люблю тебя ты -мой крест...

Анатолий Клетёнкин
       
Вот и свадьбу,
                с
                Тобой
                Отыграли...
Не хватило,
                Пришедшим,
                Мест...
Как же,
        Как же !
                Гости кричали -
Я люблю тебя,
                Вот тебе крест.

Всё ! О чём
                Мы мечтали
                Сбылось...
Ты,
     Была
           Самой лучшей
                Невестой !
Мне, на  свадьбе,
                Краснеть не пришлось...
Как в груди,
                Моей,
                Чувствам
                Тесно

Вместе будем
                Встречать
                Рассветы;
По утру,
           По  р о с е
                Вдвоём !
У нас будут
                Прекрасные
                Дети
И  конечно,
                Построю
                Д о м .

Ты -
    Фундамент
                Любви,
                Ты -
                О с н о в а !
Подарившая,
                Столько
                Ч у д е с !
Повторю,
               Заменив  лишь,
                Два   с л о в а :
Я  л ю б л ю
                Т е б я !!!
                Ты -
                М о й
                К р е с т .