Основано на реальности событий...

Николас Малеев
Основано на реальности событий,
Как и на слове, правда на моём.
Все это уже ни в какой проём,
В ворота никакие. Истребитель,

Напалмом выжег наше естество,
И удалился. Там под слоем пепла,
Ещё стучит. Посыльные из пекла,
Мне предложили кровное родство.

Тебе же ближе как всегда уют,
Расставленные в нише мозга вещи.
В подкорке выживают только клещи,
И только потому, что по хую

Мне. Можно верить лишь в слова.
В ночи мерцая на пустынном небе,
Мы паримся о зрелищах и хлебе,
Но так же длится год. Растёт трава,

И вырастет ещё раз. Несомненно,
Основываясь опытно на том,
Что яйца, никогда не станут ртом,
И мы, уверен не умрем мгновенно,

А встретимся. В иные времена.
Быть может, буду я немного выше,
А ты стройна, и средь свечей, на крыше,
Я буду наливать тебе вина.