***

Луиза Влюбленная
Твои глаза,
Словно магниты.
Я от любимых глаз,
Не в силах взгляд
Свой отвести.
Огонь любви,
В душе я вижу.
Тону...
В объятиях твоих.
Бутон любви,
Заманит
В сладостные сети.
И до...изнеможенья
С тобой,
Нам головы вскружит...