Дождь опять шумит, как бешеный

Илья Волотов
Дождь опять шумит, как бешеный,
Хлещет, будто мстит...
У пиона – запах женщины,
Потерявшей стыд, –

Но принцессы на горошине
Сохранившей шарм...
И царит в траве некошеной
Комаров кошмар.


1 – 2 июля 2017