***

Катарина Маяк
Вы заходите в гости. Как-нибудь.
Без спичек можно, без причины.
Вас нет. Но Вы всегда как-будто здесь,
Я вижу Вас, так четко,
Будто - тот же день, и час.

Вы заходите.
Мне не раз Вы снились,
Но никогда ко мне не заходили
В моих недобрых снах.

Вы заходите... Просто так,
Нарочно и не очень.
Как ходите на сцену, по лесам.
Я не забуду Вас,
Я обещала не забыть
Себе
и Вашим серым, будто серебро, глазам.

02.07.2017