На Москву надвигается враг...

Сергей Благовест
На  Москву  надвигается  враг
Евро  доллар  эмбарго  саксонов
Это  санкции  бьют  и  палят
Это  враг  твой  по  мере  закона .
Вот  фашизм  и  щелку  нашел
И  ползет  потихоньку  в  госдепы
И  навязывает  нам  бутерброд
Который  мы  не  просили
Родина  шире  глаза  ты  открой
Нам  хуню  сюда  геев  толкают
Что  ребята  опять  их  толканём
И  завьется  флаг  над  Рейхстагом
Хватит  уже  народ  мой  терпеть
Под  законы  что  запад  толкает
Вновь  покажем , что  мы  еще  есть
И  нас  всякой х*у*й*н*е*й  не  сломаешь .
На  Москву  надвигается  враг
Евро  доллар  эмбарго  саксонов
Это  санкции  бьют  и  палят
Это  враг  твой  по  мере  закона .