Полностью открыты...

Николас Малеев
Ты хочешь пить. А я же не хочу,
Соизмерять возможности структуры,
Моей с твоими гранями натуры.
И потому сейчас я лишь молчу.

Но ты права. Моё же естество,
Полно подвохов и противоречий.
Непостоянство пламени и свечи,
Когда то тухнут. Твоё колдовство,

Шаманство, вуду, добавляют страсть,
Как и игра с огнём, что тоже манит.
Ты выжмешь меня в сок. Меня не станет.
Проглотит жерновов стальная пасть.

Ты хочешь жить. В согласии с собой,
Приносишь жертвы истинному богу,
Во имя правил. Но не мне, убогому,
Судить, конечно. Близится прибой,

Что на пески нас выбросив, как рыбу,
Опять вернётся в царство H2O.
Мы будем голы, вплоть до ничего,
Но только так мы полностью открыты.