Вот оно, -моё счастье...

Любовь Чарнюкевич 2
Вот оно,-моё счастье,
На кроватке сопит,
В ярко-розовом платье,-
Драгоценный софит.
  Где-то там, за окошком,
Сад с калиной цветёт,
Протопчу к ней дорожку,
Коль позволит Господь.
  С гроздьев пышных, с любовью
Соберу ей букет,
Родниковой водою,
Я омою их цвет.
  Заалеют рассветом,
Поражая красой,
Витамины для Евы,
Принесу я в наш дом.
   Распахнёт она глазки,
И ладошки всплеснёт,
Нет красивей той сказки,
Видеть детский восторг.