О разнице

Николас Малеев
Костей структура хрупкая на вид,
Под натиском каленого железа,
Оказывается весьма полезней,
Чем искренность, которая саднит.

Немного боли, каждому из нас,
Положено, как надо человеку,
Порядочному. Да прожить пол века,
Запечатлев свой профиль и анфас.

Запечатлев и запечатав плоть,
В каркасе о себе воспоминаний,
В сырой земле. Как литий и ураний,
Но с разницей, что нас создал господь.