После очередного старта

Никодим Сталкер
Пусть этот старт был не настолько сладок,
Пусть не для всех апофеозным стал
Но лично я, минуя все накладки
Лишь удовольствие здесь получал.
Всё как во сне -очередная встреча
Красивых , умных , искренних людей,
Где в каждом взгляде и в движеньи тела
Проскальзывают гении идей
Друзья , мы никогда не проиграем,
Пока глаза полны азартом встреч
Одно я точно зрело понимаю-
Нам нужно всё это сберечь !
Для тех , кому вот-вот пора настанет
На старт всей жизни робко представать
И им  пример должны для подражанья
Мы своим бегом с вами оставлять
Вот он юнец на первом старте жизни,
Стоит, не понимая весь процесс,
Что тренеры ладони потирая
Надеятся на будущий прогресс .
Вот он летит ,стремглав,раскрепощённо
И незагружен чередой проблем
Быть может это новый Борзаковский
Произрастает из крылатых схем
И важно понимать, что обстановка
Что каждая малейшая деталь
С годами воплотиться в это чудо -
В святую Олимпийскую медаль!

27 мая 2017г