Давай уедем...

Гешка Чернов
Давай уедем от сюда прочь,
Туда где тьмой не пугает ночь,
Где всё ещё не горят мосты,
Где исполняются все мечты.

Давай уедем с тобой в закат,
Я буду этому очень рад,
Мы не возьмём с собой ни чего,
Что ранит душу и сердце рвёт.

Давай уедем с тобой навсегда,
Забудем прожитые здесь года.
Покинем мир этот бренный, злой,
Не сомневайся, езжай со мной.

Давай уедем скорей, прошу,
Я как в беспамятстве здесь брожу.
Я обещаю тебе помочь,
Давай уедем от сюда прочь.