Никому в этой жизни не надо

Костя Тюрин
Никому в этой жизни не надо
Тратить попусту силы на страх
Дашь слабинку, тогда без возврата
Будешь жалким ходить в дураках

Будешь нервным на всех огрызаться
И в слезах провожать теплый день
И красотами гор любоваться
Сразу станет бессмысленно лень

Воспитать в себе чувство отваги
Это первое, что от нас ждут
А не то, как дворовой собаке
Относится с презреньем начнут

Человек лишь тогда уважаем
Если терпит жестокость судьбы
Мы с почтеньем его прославляем
И возносим, как символ борьбы!