Акростих Заступница Усердная 11

Николай Москвитин
Звук Архангельской трубы зовёт:.
Ангелы святые, славьте Бога!
Сердце да Пречистую поёт,
Так для нас соделавшую много
Учимся мы ангельскому пенью,
Постепенно возрастает рвенье,
Нас Сама Владычица зовёт
Истинно принять Христа приход...
Царство Божье с нами рядом, здесь,
Адский шум прорвёт благая весть!

Утешенье дарит средь скорбей
Сердце, что творений всех чудней,
Естество наполнит благодать,
Радости у Божьих не отнять
Дни и ночи верить напролёт
Нас Владычица всегда зовёт.
Ангел, трижды чад перекрести,
Я желаю Ей всех нас спасти!

3 июля 2017