Безумно хочется дождя

Безуглая Вера
Нескладно складывалось лето:
Вокруг в зеленое одето,
И невозможная жара.

Поникли листья, всё живое
Поникло, жжется солнца жаром,
Грозя безжалостным пожаром...

С высот палящею стрелой,
Нарушив жизненный покой,
Вонзилось Солнце острым жалом!

Природа выла от жары.
И будут все обречены,
Пока ОНО нещадно палит.

Безумно хочется дождя...