Придуманная грусть

Внешний Покой
Во все века
Мы - глупо
Любим человека
Меньше его трупа

Пропал на два
Пропал на год
Погиб, любовь жива!
Скробит неленивый народ
Упаковав любимого в коробку

Признавать уж не охота...
Кем он был, скажет хоть кто-то?