искуссво внутри тебя

Гетун Наталья 2
Искусство отражается в тебе,
А ты в природе черпай вдохновение.
Иди упорно к солнечной мечте,
И не теряй ни одного мгновения.
И помни главное :
Не стоит руки опускать тогда,
когда внутри сгорают чувства .
Ведь нас с тобой ведет звезда ,
За ней ты следуй по тропам искусства.