Всё проходит...

Татьяна Павленко 4
Моё сердце пело серенады,
Я тебе их нежностью дарила.
Нет,  не требуя награды,
Просто ангелом душа парила.

Слов букеты вырвались наружу,
Ветром обнимая лепестками.
Вот и всё к тебе моё оружие,
Сети чувств сплетала между нами.

В нежности купаясь,как в купели
Забывая всех причуд природы.
Как младенец в теплой колыбели,
Мы не ждали скорой непогоды.

Всё проходит, ветры утихают.
Лепестки уносит к берегам чужим.
Нет меж нами солнечного рая,
И слова любви,даришь ты другим.

Может та другая,оказалась лучше?
И в глазах её ты нашел приют.
Пусть теперь она станет еще слаще,
И её уста песнь тебе поют.

30.06 .2017г.ПавленкоТ.Д.