Программа

Андрей Григорьев 7
Навальный, выводя детей на «митинг»,
Наобещав «инкогнитость» толпе,
У «детворы» надежды все похитил,
На безнаказанность и выгоду себе.

Участникам толпы, на День России,
Мешавшим проведению торжеств,
Повестки в суд на днях уже вручили,
У МВД на это право есть.

К Чемпионату Мира – 18,
Готовится Россия и весь Мир,
Программа, что не может ошибаться,
Испортила всем «навальнятам» пир.

                03.07.2017г. Андрей Григорьев