Из парадоксов отверженных...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТВЕРЖЕННЫХ..."
- Саша, мы не подходим друг другу, извини.
- Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна?

Мой ответ:
С очередным отказом прекрасных дам столкнувшись,
В гнев и унынье не впадай, но, мило улыбнувшись,
Ты наведи-ка марафет и собирайся, братец, в путь –
Тебя ждут рестораны, девочки!.. И в этом их отказов суть!..