Также ли...

Станислав Гофман
Также ли ему смеешься ты
С улыбкой сладкой и кошачьим взором?
В любови нежной чистоты
Ты также смотришь на него с задором?
А я пока ещё никак
Не смог на кого-то также посмотреть.
Да, то, наверное, пустяк,
Ведь срок любовь мою был должен сжечь.
SH