Неоном вечера...

Темероктемерок
Жить без вина, что жить наполовину,
Не ощущая терпкий вкус любви,
В рутину будней прогибая спину,
Не видя смысла жизни впереди.

И лишь когда, в зачет случайной встречи,
Вкусим с истомой сладостный дурман,
Неоном вечера нас крепко свяжут речи,
И обещанием пленит меня твой стан.

С того момента канет дней немало,
Прекрасных дней, как принцип домино,
И каждый раз, услышав звон бокалов,
Невольно вспомню встречи той вино...