***

Станислав Гофман
Она проснулась. Оконная шторка заволновалась от ласкового ветра, чудесных и живых мелодий уличных птиц. День только, только разошёлся в своём утреннем начале. Воздушная истома пробежалась по её молодому телу, бурные чувства, приятные, и исключительно положительные открывали перед ней новый шестнадцати часовой миг её жизни. И, что же она? Нежной ручкой хватает словно кошка телефон с прикроватной тумбы. Судорожно, с ангельским выражением лица перебирает инстаграмные новости своих кумиров, и глазки, только открывшись, набирают какой-то оттенок грусти и молодой, звонкой зависти. Превосходное утро оборачивается волчьим оскалом в обычную девичью печаль. Утренний миг, драгоценный миг начала прекрасной, женственно чистой и молодой жизни наполняется мусором из золотистых и серебристых фантиков.
SH