Смотри как вдали

Станислав Гофман
Смотри как вдали
Солнце восходит.
Всё новые дни
Дивно проходят.
Закат и рассвет,
Где ночи и звёзды,
А ты мне всё "нет"
На горькие слёзы.
Смотри как горит
Наш солнечный круг.
Под Луною скрипит
Любовный хомут.
А ты мне всё "нет",
И ночью, и днём,
Закат и рассвет
С безответным огнём.
SH