Внимание человеку

Пётр Никонюк
По свету ходит человек.
Кажется ему, что одинок навек.
Его по нашим меркам не велики проблемы.
Но зачастую мы так немы.

А как его узнать?
Взгляни в его глаза.
В них не горят огни.
Тоской, печалью полные они.

Внимания немного.
И будет веселей его дорога.
Откроет по иному двери.
И в жизни больше будет веры.