Рыцарь Дождь

Анна Малахова Одесса
Нахмурилась... Сижу такая бука,
Ну все не так и жизнь сплошной кошмар.
Мне кажется, что нет страшнее муки,
Чем топать за картошкой на базар.
А за окном жара - в тени плюс тридцать,
И дышится с большим, большим трудом.
Услышь меня,мой старый, добрый Рыцарь,
Примчи на тучке и полей кругом.
Ого!Смотри и правда,тучка движется,
Все птички прячутся и небушко черно.
Повеяло прохладой, стук по крыше слышится,
Ах!Браво,Рыцарь!Свежо то как,свежо!
Ну вот, и настроение прекрасное!
Иду по лужам, все цветет кругом!
Так пахнет липой!Вновь светит солнце ясное,
А рыцарь машет с тучки мне волшебною рукой)))

 03.07.2017 АннаМ