Дайте понимание...

Наталия Бабанова
" Мне не нужно любви, мне подайте понимание; ревность, верность оставьте себе - для других..." - примерно так писала известная поэтесса. Да, поэты точно не философы. А что такое понимание? Ничто без любви к человеку, дыхание которого слушаешь и знаешь, как бьется его сердце... Понимать - я не знаю что это такое, понимают или нет - доказательство теоремы Ферма и жизнь прочих нана - штучек... Понимание - познавание, постижение, проникновение, уяснение... Понимание человека как микрокосма - вопрос, решаемый философией. Пойми меня - это всю жизнь положи к моим ногам и моим настроениям. Ага, попробуй всё же, пойми хоть одного человека - премию можно за такое получить... Смешно. Последняя замызганная фраза советского фильма " Доживём до понедельника: "Счастье - это когда тебя понимают..."))). Да, всенепременно...