Дикие лебеди

Наталья Даншина
Расправляйте крылья мои дорогие,
Улетайте прочь в далекие дали.
И пусть крылья будут сильными,
Пусть оставят вас былого печали.

Ну а ведьма, что вас обратила
В лебедей, моих братьев принцев,
Ее тьма уже поглотила,
И обратно ей не воротиться.

Наш отец чарам и коварству,
Ведьмы воли, как зверь, покорился.
В бездну брошено наше царство,
Он на ведьме страшной женился.
 
Улетайте крылами в небо,
Воспарите, забыв былое.
Лебединой песней рассвета, 
Прокричите, мы Элиза с тобою.