Так стало скучно, невозможно

Станислав Гофман
Так стало скучно, невозможно.
Пустые всё вокруг слова.
Что так безвольно, осторожно
В душе ложится тишина.

Так стало часто грустно тоже,
Что от любви, что без неё.
Мурашек нет уже на коже,
Но ещё смеёшься всё равно.

Так стало дико, непригоже,
Всем искренне смотреть в глаза,
Что в этом мире, я похоже,
Давно пропащая душа.
SH