без названия

Ангелина Казакевич
автор Просто Третий Николай

Душа, похожее ты слово,
на то,которое мне ново,
Тебя не слышал никогда,
Но все теперь мои года.
Пол жизни прожито, ты знаешь,
Душа моя, ты все ведь понимаешь.