Прекрасному артисту Олегу Погудину

Инна Волынская
Он замечателен – Погудин:
Манерой, пением и всем,
Что сердце к очищенью будит!
А если спросят вдруг: «Зачем?»,
Я поясню: «Затем, что жуток,
Озлоблен ныне мир людей.
На протяженьи целых суток
Мы слышим много новостей,
В которых только об убийствах
Нам сообщают, жизнь губя.
И лишь в романсах есть витийство,
Что призывает жить, любя.»