***

Станислав Гофман
Ты открыла ночью очи,
Взглядом нежным провела.
И томно, между прочим,
Грудью пышной обняла.
Сверкнула сладостью постель,
Застонала в воздухе любовь.
И страсти дикая метель
Закружилась с жаром вновь и вновь.
Ты закрыла ночью очи,
Задышала сном блаженным.
А я всё между прочим
На тебя смотрел смиренно.
SH