***

Юлия Брынцева 5
Владивосток...Он,что Китай?...
Я конечно понимаю-Восточная медицина ... и... все  такое?
Но строптивость Китая неуместна...
По  отношению к  ближнему!))
Израиль поможет,а?
Или все  же  в  Православии российском?
Без всякого  возу, и  возничих ,и  городуль?
С  городухами...И горшечников,а?...
Ваятелей Вселенной,с власяным  покровом , что ли?
Пожалуйте гребень...Причешитесь ..И  очнитесь...
От  этих грез страшенных....