Если ты уйдёшь

Луиза Мессеро
Не могу, даже страшно такое писать,
Но из этого мира ты исчезаешь...
И тебя никогда не увидят глаза
И не вспомнит никто, обливаясь слезами...

Вот сейчас, на секунду хотя бы представь,
Что бесследно исчез ты из всех измерений.
Ты поймёшь эту боль, быть может тогда
И почувствуешь бред ужасных сравнений.

Мне не нужно любви такой, как у всех,
Убивающей ревностью в денежных знаках.
Пусть любовь отразится в янтарной слезе,
Но когда ты ушёл, даже камень заплакал.